您的位置:廈旅國際>簽證>簽證詳情

意大利探親訪友簽證

意大利探親訪友簽證
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 優 惠 價: 1280
  • 門 市 價: ¥1280
  • 辦理時間:15-20工作日
  • 邀 請 函:需要
  • 有 效 期:90天
  • 所屬領區:廣州
  • 最多停留:90天
  • 面    試:需要
  • 受理范圍:全國護照
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 探親訪友 ¥1280 ¥1280
所需材料

個人基本資料
1、護照原件及復印件 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
2、照片 2張3.5cm×4.5cm近6個月內的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,頭發不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。
3、身份證復印件 正反面復印件,內容必須清晰。
4、個人資料表 請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽
5、戶口本整本復印件 請提供本人所在戶口本的原件及全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
6、結婚證/離婚證復印件 已婚人士請提供結婚證復印件


中方公司資料
1、公司營業執照副本 營業執照副本/組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章
2、公司在職證明英文版原件 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章,負責人簽名


邀請方資料
1、邀請函原件(需要按領館的模板提供)
(1)邀請信的內容包含邀請人的地址、電話號碼、護照信息等聯系信息
(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);d、出訪費用由誰支付;e、回國保證
(3)邀請人親筆簽名及姓名拼音
(4)邀請函內容必須與中方公司擔保信的內容保持一致。
2、邀請人身份證或者護照姓名頁及簽字頁的復印件,如果邀請人為非歐盟公民,請提供有效的意大利居留證明。
3、與擔保人親屬關系的證明
探親:需提交申請人與擔保人親屬關系公證書并由外事辦
訪友:需提交能證明申請人和擔保人朋友關系的文件原件、照片原件、邀請信等
4、擔保人財務擔保原件
說明:如果擔保人承擔生活/旅行費用。如果擔保人在目的地國居住應提交:該擔保人過去 3 個月的固定收入證明;擔保人出具的在意大利具有法律效力的擔保聲明(fidejussione);如果擔保人在中國居住并邀請申請人一同到申根國旅行,則應提交: 已簽字的擔保書;中國居住證復印件;由雇主出具的固定收入證明;在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信。


資產證明
1、銀行對賬單原件 申請人本人名下的余額5萬以上的銀行工資卡流水賬單或活期存折原件及復印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折復印件。定期的也可做輔助財產作為資料提供。
2、固定資產 申請人名下的房產證復印件。本人名下的小汽車行駛證復印件等。


其它資料
1、機票酒店訂單 整個行程安排相對應的往返機票和酒店預訂單(可代辦),必須提供英文版。
2、國際醫療保險 申根簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低于三萬歐元。申請人在入境時能提供保單的英文版本,否則可能被拒絕入境。保險期限要比實際行程往前提前2天,往后延長2天(可代買)
3

特殊人群
1、退休人員 提供退休證復印件,養老金或其他固定收入證明
2、未就業成年人 居委會證明原件
如果已婚者: 配偶的在職和收入證明+婚姻系公證書(由外交部認證)
如果單身/離異/喪偶:其他固定收入證明
3、學生
(1).需出具學校的準假證明書原件,1.使用學校正規抬頭紙打印. 2.準假信內容需包括:學校名稱,學 生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明擔保申請人按期回國回校繼續學業。
(2)學生證復印件
(3).若在外留學者出國留學回來無法提供放假證明,則需多提供學校的成績單以及留學簽證復印件并寫好解釋信
((4)成年學生如本人名下無銀行流水須多提供父母其中一方的英文在職收入證明和工資卡流水
4、暫住人員 (1).如果您的護照簽發地不屬于您所選擇遞交材料的領區范圍, 請提供屬于該領區城市簽發的暫住證或具有相同效力的有效證件 (已生效至少三個月) (2)有效暫住證原件或辦證回執原件(半年前開始生效,不足半年者請提供舊暫住證或居委會證明)
5、 18歲以下申請人 申請人與父母中英對照的出生醫學證明公證及認證,如父母雙方或其中一方不同行,則還需要提供同意公證及認證。

注意:領館到時候可能會要求客人補英文版的真實的機票(已出票并有出票號),如果住酒店要提供不能退不能改的全程英文版酒店付款確認單,如果住邀請人家里,那就要提供外方住宿證明,請申請人按照自己真實行程遞交資料。

特別提示

簽證友情提醒
1、“簽證工作日”為使領館受理之日開始到簽發簽證,正常情況下的處理時間,不包含快遞、補資料、整理資料時間;使領館休假日;若因特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障、簽證出錯、使領館外交活動等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對于申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,我們不承擔任何責任。
2、簽證受理期間,如果領事館要求申請人面試,請申請人緊密配合以便順利獲取簽證。如有領館或簽證中心打電話核實申請人的信息或補材料通知,請務必認真對待,若因態度不好或回答不準確所造成的后果由申請人自行承擔。
3、出簽時間以領事館出簽日期+快遞時間為準,如申請人在簽證獲簽前自定機票或酒店產生損失,我們不承擔任何責任。
4、簽證的有效期和停留期,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使領館最后簽發的簽證內容為唯一依據。
5、領事館有權拒絕受理資料齊全客戶的簽證申請,簽證申請能否成功取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;如遇拒簽,簽證費用及簽證資料均無法退還。
6、因面試和面銷產生的各種費用(包括交通費、住宿費等)請申請人自行負責承擔。

游客評價

暫無評論

在線咨詢

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

相關產品推薦

消息

返回頂部
上海基诺开奖