您的位置:廈旅國際>簽證>簽證詳情

新加坡個人旅游簽證

新加坡個人旅游簽證
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 優 惠 價: 300
  • 門 市 價: ¥300
  • 辦理時間:10工作日
  • 邀 請 函:不需要
  • 有 效 期:35天
  • 所屬領區:廣州
  • 最多停留:14天
  • 面    試:不需要
  • 受理范圍:廣東、廣西、福建、海南
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 旅游簽證 ¥300 ¥300
所需材料

所需資料 原件復印件 說明
1.護照 原件1本
及復印件1份 1.有本人簽名
2.有效期七個月以上
3.若有舊護照,建議舊護照一起提供
4.確認沒有尚在有效期內的新加坡簽證!!(無論新舊護照!)
2.照片 原件2張 半年內二寸彩色白底近照,不能戴眼鏡和首飾!
照片背后寫上名字!
3. 職業證明材料
原件1份 在職者必須提供在職證明:
1.必須有公司抬頭、公司地址、公司電話
2.必須列明申請人姓名、護照號(或身份證號)、入職時間、職位、月薪
3.必須加蓋公章,要有領導簽字,開具日期要在提交申請前2周內!
4.建議完全參照范本開具(范本在第4頁!)
學生必須提供在讀證明加蓋學校公章及學生證(學生卡、學生冊等選一樣)復印件。18歲以下不能單獨申請簽證!!18歲一下若不是和父母一起申請需提交委托書!(委托書在第5頁!)
退休人士提供退休證復印件
4.企業營業執照副本或者單位組織機構代碼證 復印件1份
加蓋公章 必須提供營業執照副本復印件加蓋公章,每人一份
5.銀行流水 原件1份 1.至少近6個月銀行流水
2.最后一筆交易日期至少為提交資料的兩周內
3.最后一筆不能大額存入
4.最后一筆余額為人均兩萬以上(即一家3口一起申請,可提供一人銀行流水,余額6萬以上)不分年齡大小,且必須有相關的關系證明(如戶口本,出生證等)
5.若本人名下沒有銀行流水,可提供直系親屬,但必須一并提供相應關系證明(如戶口本,出生證等)
6.戶口本 復印件1份 全體家庭成員的戶口本整本復印件,每個申請人復印一整份(即一家3口申請要復印3份)
7.身份證 復印件1份 身份證正反面清晰復印在同一張A4紙上
8.輔助資料 1.若有同行者,提供同行者護照及簽證頁復印件
2.若有新加坡親戚朋友,提供新加坡身份證或新加坡相關有效證件正反面復印件
3.若單人申請,沒有同行者也沒有新加坡親朋,拒簽風險較大。
4.若戶口本婚姻信息與實際不符,應提交結婚證復印件
9.簽證申請表 F14表格原件 由申請人本人如實、完整填寫并簽名,可參照范本填寫。(第一頁左上角手機號一定要填寫!)

特別提示

1、 申請人保證申請提交的資料情況屬實,我司有權要求申請人提供任何對簽證申請有輔助作用的相關補充資料。
2、 我司對不能確定其真實性的申請材料,有拒絕為其申請簽證的權利。
3、 您所申請簽證的結果,取決于新加坡領事館簽證官的直接審核,我司不得以任何方式干預。我司不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。

游客評價

暫無評論

在線咨詢

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

相關產品推薦

消息

返回頂部
上海基诺开奖