您的位置:廈旅國際>簽證>簽證詳情

日本個人旅游簽證

日本個人旅游簽證
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 優 惠 價: 780
  • 門 市 價: ¥780
  • 辦理時間:10工作日
  • 邀 請 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所屬領區:廣州
  • 最多停留:15天
  • 面    試:不需要
  • 受理范圍:廣東、廣西、福建、海南
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 旅游簽證 ¥780 ¥780
所需材料

所需資料 原件 復印件 說明
1.護照 1本 申請者須持有本人簽名的六個月以上的有效因私護照原件,如有舊護照需提供舊護照原件。
2.照片 2張 2英寸白底近半年彩照 要求長4.5cm、寬4.5cm
3.身份證 1份 必須是用身份證原件直接復印的復印件,已婚者還要提供結婚證復印件
4.戶口本 1份 全體家庭成員的戶口本復印件,
5.名片(如有) 2張 所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人,如有公司簡介也可以自愿提供一份。
6.行程表 1份 必須列明預計的出發和回程日期、預定停留地等,并附上準確的航班信息。
7.簽證申請表 表1、表2 由申請人本人如實、完整填寫并簽名。表1必須是正反面打印在同一張A4紙上。表2緊急聯系人必須填寫非同行的國內親屬
8.在職證明(有范本參考)
注意:如果是無業或者自由職業,就如實填寫,千萬不可找熟悉的單位開假的在職證明,否則一旦發現,馬上拒簽!并且列入黑名單以后就沒法獲得簽證了 1份 用公司抬頭紙打印,必須蓋有所在單位的公章,說明申請人職務,入職時間,月薪,在日期間依從日本法律、旅游結束后按期回國。領導的簽名、聯系電話、日期。(可參考范本)
9.企業營業執照副本或者單位組織機構代碼證 1份 注意:此復印件必須加蓋公章。機關、事業單位,可提供單位組織機構代碼證復印件蓋公章。
10.個人資產證明(1.2.3滿足一項即可) 1份 1. 六個月以上的近半年銀行活期對賬單,余額10萬以上。或者提供人民幣壹拾萬元以上的銀行存款證明原件(資產越多越好)。如有房產證、行駛證、股票債券等請提供復印件作為資產輔助。夫妻資產可以共用。如果是夫妻或者與子女同行,只要能證明親屬關系(戶口本、結婚證、出生證明),全家的銀行證明提供一份余額達到10萬元以上的對賬單即可。備注:如果活期沒有達到10萬,可以采用活期+定期+理財證明=10萬的方式提供。
2. 提供信用卡金卡(白金卡)原件和該卡半年以上的交易記錄
3. 特定大學生(教育部直屬75所高校)提供學信網學籍證明免提供資產。具體詳詢

特別提示

1.所提供的資料越齊全越有利于獲得簽證,但我公司不能左右簽證官的意志使您肯定獲得簽證。
2.您的材料必須真實可靠,虛假失真的材料將會導致拒簽。
3.您所提供的材料直接遞到領事館,所以所有材料一概不退回。
5.出發前我社將視客人的情況收取至少伍萬元以上保證金。(具體請來電詳詢)

游客評價

暫無評論

在線咨詢

2019-02-26

游客:請問不是廈門本地的大學生辦簽證的話需要居住證嗎

2019-02-27

客服:福建省的不需要居住證,省外的需要

2019-01-03

游客:現在還有繳交保證金么

2019-01-04

客服:可以撥打電話5788230,她會一一回復您。

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

相關產品推薦

消息

返回頂部
上海基诺开奖